Счастливые

Светлана Зимина 2
Какие Вы счастливые,
к Вам уже Зима пришла,
а у нас еще все Осень,
не уходит, ну никак.

Все не может нагоститься,
слезы льет она дождем,
все хохочет и не хочет,
чтобы к нам Зима пришла.

То запустит ветер жуткий,
то затихнет, затаится,
то подслушивать начнет,
рыже-хитрая лисица.

Но конца не миновать,
все равно надо уйти,
надо смену ей сдавать,
ЗИму нам пора встречать.