Вместе мы сила

Лариса Краюшкина
Вот оно счастье, вот она сладость,
Вся семья в сборе - это же радость!

Это так просто,так объяснимо,
Когда мы рядом, - вместе мы сила!

Вместе - мы разум, вместе - здоровы,
Нам не страшны никакие оковы.

Каждой семье пожелаю я счастья,
Веры в себя и любви - ежечасно!

08.06.2019