И я, построив дом, многооконный,

Денис Гайдарский
И я, построив дом, многооконный,
Денис Гайдарский
И я ,построив дом ,многооконный,
Семье оставив память,словно храм,
И взяв в дорогу чемодан угольный
Где собирался мой матросский хлам.
Скрывавшимся от петли и расстрела.
Бандеров разных ,И своих Махно.
И понял что я сделал Всё прекрасно.
Иначе я б погиб уже давно.
С времён Сечи здесь воевали деды.
Это сейчас они все стали москвичи.
А я стихи пишу-канаю под поэта.
Если ты есть Господь-прости меня
За это!Прости за всё!-Прости


© Copyright: Денис Гайдарский, 2019
Свидетельство о публикации №119121904571