Дочка

Галина Новичкова-Гриценко
Подрасту ещё немного,
Буду маме помогать.
Научусь крючком вязать я,
Да и гладью вышивать.
Буду маме я заменой,
Много варежек свяжу.
Смело я возьмусь за дело,
Всё сумею, всё смогу!