Уголовницы в роли учителей смешны

Ариадна55
В одной из российских школ уволена педагог
с открытой судимостью за мошенничество

цитата

Это еще цветочки
я знаю школу- тут рядом
в ней работает учитель
с поддельным  купленным дипломом
судимая дважды и дважды сидевшая
она это скрывает
детей учит уголовница
наркоманка алкашка
воровка и тварь

и чего то этих детей
мне вообще не жаль