Ты давно лежишь в постели

Яна Щербина
Ты давно лежишь в постели,
Мысли стаей налетели,
Их прогонишь, лишь одну
Ты оставишь мысль "люблю".

Уходи, убегай в свои сны улетай,
За тобою я следом, я рядом.
Твои мысли магнит,
Твоё сердце кричит,
Ты молчишь - я услышу тебя.

Кутаясь в обьятья пледа,
Вспоминаешь нежность плена.
Засыпай, неси мечты
в снов далёкие миры.

Уходи, убегай в свои сны улетай,
За тобою я следом, я рядом.
Твои мысли магнит,
Твоё сердце кричит,
Ты молчишь - я услышу тебя.

Отыщу тебя я там,
Брошу ночь к твоим ногам,
Осознав дух сновиденья -
Провожу с тобой мгновенья.

Уходи, убегай в своих снах улетай -
За тобою я следом, я рядом.
Твои мысли магнит,
Твоё сердце кричит,
Ты молчишь - но я слышу тебя.