Не знаю

Альберт Каракчиев 74
Читаю я свои стихи,
От удивления обомлеваю.
Я удивляюсь, что вовсе не плохи,
Но высказав, их забываю.

Читаю вновь, какие мысли
Веяли меня в тот миг?
Я сбросил груз, переосмыслил,
И дальше в путь, как штурмовик.

Не знаю плохо это иль неплохо-
Не помнить слов души своей.
Потом я вспомню, как суматоха
В жизни закончится моей.

Ну, а пока в душе моей
Спокойствие есть и любовь,
И страсть есть, жар огней,
И каждый день есть счастье вновь.

И как построены в нём строки
Мне всё равно, пусть мне урок.
Осудят или нет меня потомки,
Я напишу им строки впрок.