Что судьба нам сулит?

Гурьева Лисина Ольга
Сердце ноет ,болит,
Что судьба нам сулит?
Может ужас ночей?
Или взгляд палачей?

Горечь страшных разлук,
Иль тоски вязкий круг,
Может тяжесть утрат?
Лучше б к Богу возврат!

Но, не телом. Душой!
Небо, тайны раскрой.
Разобраться хочу,
Может в бездну лечу?

          2000 г.