Искусственный разум

Александрович Серый
Незнакомые фразы,
Равнодушные лица,
Твой искусственный разум,
Переходит границы,

Сотни тысяч волокон,
Электрический пульс,
Ты придуманный робот,
С имитацией чувств,

Оставаясь бездушным,
Механическим "фриком"
Ты всего лишь игрушка,
С человеческим ликом,

Сохранить идентичность,
Практически сложно,
Настоящую личность,
Воссоздать ли возможно?

Кто людей сотворил?
Дал движение мысли?
Свою мудрость вложил?
Наделил смыслом жизни?

У любых механизмов,
Есть конструктор-мудрец,
У живых организмов,
Есть разумный Творец...(Откровение 4:11)


 (Картинка из инета)