Рукодельница

Галина Новичкова-Гриценко
Оксане интересно всё.
Она недавно научилась вязать крючком.
И вот пошло!
Крючок, петля, накид и столбик,
И всё уверенней, смелей.
Самой приятно видеть вещи,
Душой согретые своей.