Такое условие...

Галина Журавкова
Русский язык настолько богат.
Ты пользуйся им... умело!..
Чтоб слово твое не легло невпопад,
Язык, ты,.. используй зрело!!!..

Фантазии, домыслы нам не понять,
Ведь, мыслят люди по-разному...
И четко умей свою мысль изъяснять,
Чтоб было понятно каждому!!!..

Ты что-то надумал, недосказал.
На сердце легла "отметка"...
Исчез диалог, он просто пропал,
Владей языком лучше... детка!..

Чтоб ясность ума и мысли была,
Побольше думай о слове!..
Чтоб четко ты изъясняться могла,
Дружи с головой - такое условие!!!