Мне без тебя никак...

Злата Анишулис
Мне без тебя никак!
Смертная гложет тоска.
Будто морская гладь
Между  тобой пролегла.

Ты уезжаешь, а я…
Смысл теряю жить!
Мне без тебя дышать
Трудно… И говорить!

Без твоих глаз и рук
Брожу, будто слепа!
Что мне до этих дней:
Сегодня, как и вчера.

Вот и потухла я:
Кто-то выключил свет!
Вроде с тобой – жила,
А без тебя – меня нет!

Налью в кружку тёплый чай,
Зажгу на столе свечу.
Твой ангел сегодня я!
И сквозь моря обниму!

Закрою свои глаза –
Подумаю о тебе,
Почувствуй, что ты только мой,
Меня увидав во сне.

Я женщина, я это могу!
К любимому через моря!
Согрею и обниму!
Частицу отдав себя.