четки

Дмитрий Молодой 50
я погибаю без неё
мои глаза небес не видят
прошу у Бога всё одно
надежды нет молитв не слышит
любовь моя что в смертный час
стрелою раненая птица
не залечить кровавых ран
живому не освободиться
не забираешь в темноте
потерян шанс в сады Эдема
мой выбор в седой голове
без осуждений и подмены
оковы срежу тесаком
собью замки греховной плоти
не думай о моей душе
на мусор глядя у дороги
на чётки в память собери
дни не похожие на будни
состаришься перебери
в тот час возможно будет нужно

  Т