Бабушки

Галина Новичкова-Гриценко
Как повяжем, отдохнём,
Чай горячий мы попьём.
В "поле чудное" сыграем,
Все слова мы отгадаем.
Хоть не учимся сейчас,
Но все знания при нас.
Не ленимся мы вязать,
Но и любим отдыхать!