Аrlenka уйдёт в себя...

Дастин Зевинд
Вы - уходящее племя,
Вам и Фортуна врала,
В самое нужное время
Счастья любви не дала.

Мечетесь между мирами,
Тщетно ища спасенья,
Святость мешая с грехами,
Квася для вдохновенья.

Вспомните все ваши мифы,
И не найдя различий,
Вновь запылают архивы,
Ради внешних приличий.

Кто-то с концами и... в воду,
Кто-то - в сексоты, долбя.
Не отвергая свободу,
Аrlenka уйдёт в себя...