Волшебник исправил нашу жизнь сказка мечта

Анатолий Сучков
Прилетел к нам Волшебник мудрый!
Он давно следил как живём.
Жизнь у нас  теперь стала трудной.
Стонем мы и давно не поём...
     ПРИПЕВ:
Я Волшебник,принёс СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Всем раздам,это нужно вам.
Забираю от вас СОНЛИВОСТЬ....
А СОНЛИВОСТЬ нужна дуракам!!!

Прилетел к нам Волшебник мудрый!
Жизнь исправил на многих Планетах!
Жизнь там стала,ну просто чудной!!!
Это он услышал в ответах...
     ПРИПЕВ:

Прилетел к нам Волшебник мудрый!
Он решил на Земле всё исправить.
Жизнь счастливой будет,не трудной!!!
Подлецов всех решил в Ад отправить!!!
     ПРИПЕВ:

Прилетел к нам Волшебник мудрый!
У народа жизнь стала прекрасной!!!
Повторюсь,жизнь у всех стала чудной!!!
И по всем вопросам ясной!!!
     ПРИПЕВ:

Я РАД ,ЧТО ОН ПРИЛЕТЕЛ...