Закроем глаза

Мария Малая
Давай- ка закроем пошире глаза,
Представим прозрачное небо.
Мы будем общаться без языка
Все стоит внимания это.

Бездонное море,пустая душа,
И жесты пусть будут немыми
И взгляды отводим ,руками дрожа
Сердца наши стали слепыми.

Нутро мы пытаем,не зная конца.
Потуги все это, не больше.
Мы смотрим в глаза,не видя лица
И кожа становится толще.

Да что там общенье,возьму я себя,
Пропитана кожа вся фальшем .
Порой ведь и пешка съедает ферзя,
А мы улыбаемся дальше.

А смысл менять все? Шагаем вперед,
Скорее на месте все топчим .
И пусть может кто-то стаканчик нальет
И будут спокойными ночи.