В последний раз пожарить шашлыки

Ежина Ежина
В последний раз пожарить шашлыки
С друзьями, на балконе, да с пивком...
Желанья ведь не столь и велики:
Нажарить на балконе шашлыков...

И сигаретный запах,
звенит гитары грусть,
Прощальный на балконе шквар, и пшик,
Вот одного никак я не пойму:
И где теперь пожарить мне шашлык?

На озере нельзя: особый, блин, режим.
На даче друга, во дворе - постройки, значит штраф.
Скажи, родной, скажи ты мне, мужик,
Где мясо жарить, избежав облав?

В Москве, слыхал, площадки вроде есть:
Шатры, мангал, беседки, лавки - шик.
Но мы же не в столице, мы же здесь,
Так где ж, ёп, жарить мне теперь шашлык?

Ни митингов, ни пенсий, продукты все гавно -
все это ничего, я вроде бы привык.
Скажите мне, ёп вашу мать, одно:
Где мне теперь пожарить свой шашлык!

27.09.2019