Звёздные войны

Игорь Тачаев
Где-то в далёкой-далёкой галактике
У юных падаванов не хватало практики
Магистр Йода создание разумное
Придумал им задание, опасное и трудное
Среди тысячи звёзд и зыбучих песков
Освободить старого друга из тугих оков
-Рыцарь "джедай" в западню попал
Есть координаты, я их долго искал
Взять мудрость, вам желаю мою
Достойных побед всем в бою!

Да прибудет с вами сила!