Новогодняя ночь

Вильчевская Елена
Новогодняя ночь.

Новогодняя ночь накрывает уютом,
Пробегают машины сигналя домой.
И пустеют дворы, растворяясь в минутах,
Все спешат за своей новогодней мечтой.

Под куранты и звон от любимых бокалов
Разливает желанья вступающий год,
Загорится огнями волшебная елка
И гирлянды закружат с зимой хоровод.

Много лет все мы верим восторженно в чудо,
В доброту и любовь без границ и конца.
Пусть сбывается ВСЕ, пожелаем уюта,
Пусть откроются счастью навстречу сердца!

Елена Вильчевская.