Окно

Мария Малая
Сижу в тишине.
Дверь и окно.
Кто-то из вне
Толкает на дно.

Встала, иду.
Открыла окно.
С пути не сойду,
Мне все равно

Ставят на место.
Зачем?  Не пойму!
Лепят из теста
Так, никому.

Что будет дальше?
Понять не дано.
Пропитано фальшем,
Закрыла окно.