Где наша мудрость

Юрий Симоненков
С годами к нам приходит мудрость
И если мудрее хоть на иоту стал,
Знай,что сила вся только в природе,
Так поклоняйся ей и береги её.

Всё остальное выдумки и сплетни,
Человек жил многие тысячи лет,
С поклонением солнцу,земле,воде
И тому,что удачей зовётся на охоте.

А в нынешний век науки мы все,
Со страхом перед будущем живём,
Ведь накопилось пропасть мусора и оружия,
А ведь даже,не заряженное ружьё.

Когда нибудь выстрелить должно,
Но мы об этом часто забываем
И не разгребая,а только умножая,
Всё дальше к пропасти идём.