Пусть будет жизнь кипящей до конца

Гурьева Лисина Ольга
Пусть будет жизнь кипящей до конца.
А души пусть к добру стремятся.
И юный пыл несут в себе сердца,
Желание с любовью не расстаться.

Вновь по весне войти в цветущий сад
И летних рос напиться до хмельного,
Чтоб закружил нас в танце листопад.
И вьюги запевали песни снова.

Как под кибиткой жизни колесо
Скрипит,но катится,порой,по бездорожью.
И дни уходят,как вода в песок.
Остановить,что-либо невозможно.

                2000 г.