Вместо снега дождь ворчит...

Александр Шелехин
Вдохновение Лилия Хованская 2
"Все застыли в ожиданье снега"

Вместо снега дождь ворчит,
По стеклу в окно стучит.
Задержалась к нам зима,
Не пробудится от сна.

Может,все же в Новый год
На минутку к нам зайдет?
2019