Не вежливый менеджер

Иван Чудесный
Не вежливый менеджер, грязно ругаясь,
Надеется втюхать мне полный тухляк.
А я, улыбаясь ему очень сдержанно,
Пытаюсь заткнуть его,  как-то никак.
И после немыслимой нашей дискуссии,
Логичной чертой подведен эпилог.
Не можешь барыжить дерьмом презентабельно,
Не суйся в торговлю, поскольку ты лох.