там где я есть и был

Александр Преображенский 2
В обществе мертвых поэтов,
Я самый смелый и живучий.
Запомнил всю информацию их секретов,
Я жив, я цел, в этой сфере дремучей.

Не знаю сколько мне еще осталось,
Знаю, что до срыва недолго осталось.
Игра слов, ничего смешного,
Но почему-то много забавного.

Почему я не могу кричать , выпустите.
Мне неприятно, но я полежу.
Я почти на все готов, вертите.
Почему так тяжко, я полечу?