Высокое призванье

Гурьева Лисина Ольга
Высокое призванье
Высоких голосов-
Будить любовь, сознанье,
Лишать покоя, снов,
Вселять надежду в душу,
Бросать тоску в костер
И песню сердца слушать
Судьбе наперекор.

     2002 г.