Возвышенно изящна страсть...

Сергей Валентинович Николаев
Возвышенно изящна страсть.
Да счастье можно ли украсть?
Забудусь в белизне покоя.
О, спелость зрела травостоя.
О, рыцарства гремучесть лат.
Пегас безудержно крылат.
Всё бренно ~ прекратите, чувства...
Цари, высокое искусство!
~~~ ~~~ ~~~