Успеем?

Наталья Метелица Драголова
 
Исчезнем Я и Ты. Божественная блажь...
Наскучили Ему. Нагадили в себя.
Гляди во все глаза!..  Пока не сдохнем - аж
до новой блажи
ЖИТЬ.
Вдруг не судьба?!.......
 
2019