В ожидании чего-то

Натали Данс
Твой взгляд прожигает насквозь –
Дурманящий голову хмель.
Опаснее тысячи доз –
Наркотика сладкий коктейль.

Улыбок застенчивый свет
И ласка сияющих глаз.
Смятенье. Вопрос и ответ.
Печать недосказанных фраз.

Безмолвных признаний полёт,
Застывших, как радужный дым.
Лишь шаг. И обратный отсчёт –
Включился соблазнов режим.

Волос шелковистая прядь
Пьянит ароматом духов.
До дрожи – желанье обнять
В ночном перекрёстке миров.

Слепая эклектика чувств,
Влюблённости нежная тьма,
Предчувствие смелых безумств.
И голос, что сводит с ума.


03.01.2019