мы шли мы знали это так из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мы шли.Мы знали.Это так.
Мы шли.Мы знали это...
И только шаг.И только шаг.
До голубого света.

Там горы шепотом пьяны.
Забытые пещеры.
А рядом?! Рядом только сны.
И два костра для веры.

Мы снова шепчем целый день.
И падаем устало.
Мы шли.Мы шли за эту тень.
Ночей.И перевала...