Отключаешь чувства

Дэймон Сальваторе
Я был и есть, но снова мне не быть,
испепеляю сердце на восходе.
Тебя мне достается лишь любить,
не быть с тобою, что-то в этом роде.

Ты родилась на залитых лугах,
среди асфальта, стёкол и бетона.
А я - не здесь, и жил в других мирах,
похожих на прибрежье Альбиона.
 
Я прилетел к тебе, как только смог,
заполучив иллюзию на счастье.
Наверно долго я искал предлог
приблизится и стать твоею частью.

Ты перекрыла доступ для любви
и к чувственности стала нетерпима,
не излучают свет глаза твои..
Ты разлюбила сердце пилигрима.

Pilgrim