***

Анна Смотрик
Борись, ведь если ты начал, сражайся!
Не забывай о целях и мечте своей.
Беги, не смей на месте оставаться.
Просторы покоряй, давай, смелей.

Прости предательства, оставь обиды в прошлом.
Не торопись, и думай лишь о том
Пока мечтаешь, жизнь прекрасна.
Лишь потеряв мечту, ты мёртв душой.