Посвящаю тебе

Татьяна Куликова 5
Шли дни, а я мечтала о тебе,
Ждала, когда увижу снова,
Но ты не помнишь обо мне
Хотя я к этому готова.
Мои мечты всегда со мной
Я их держу в разбитом сердце.
Я знаю. Ты не будешь мой
И не найти мне счастья дверцу
Мы друг от друга далеко.
Ты там, я здесь и нет дороги,
Чтоб до тебя дойти легко
Через преграды и тревоги.

2000 год