Не хочу в реальность, тут больно

Яна Дружинина 2
Мне кажется, что я опять мечтаю
О подвигах, о странствиях своих,
Реальность эту потихоньку забываю.
И пусть. Ничто не держит.

Летала я над водопадом.
А мой дракон, страшнее всех живых.
Я во главе всего этого "рая",
Что сотворила, в муках умирая.