Исход

Ковалев Артем
В забытой богом и людьми, каморке,
У окна сидела, мать.
И бездна звездной пустоты
Над головой ее летела.

Истлела, тонким ручейком,
Под потолочек струйкой дыма - свеча.
А космос все летел...
И улетал неумолимо.