как скраб дорожка беговая

Обнажённый Для Тебя
как скраб, дорожка беговая
очистит с разума налёт.
я, свежесть воздуха вдыхая,
трусцой по треку мчусь вперёд.
шуршу по щебню благозвучно,
так успокою сам себя.
не всё во мне благополучно,
и этим так достал тебя!
а в голове срывает сопки,
и сыпет манна, словно снег.
я ждал хорошей видно трёпки,
чтоб выгнать задницу на трек.
и мыслью согреваю душу,
по телу разгоняя кровь:
когда я доберусь до душа,
там будешь ты, моя Любовь!

2015