Ветер недобитой куропаткой...

Демирина
Ветер  недобитой  куропаткой
Мечется  по  лугу  наугад,
Ливень  в  него  целится  украдкой,
Небо  громом   рушится  в  набат...

Все  бы  ничего,   когда  б  не  жажда
Хаос  инсталляций  обменять
На  словцо  душевное,   однажды, 
Отпуская  пройденное  вспять!




           19.12.2019г.