Не пей этот сок 2. 0

Милана Вольская
12.12.19

Не пей этот сок.
Он уже как две недели забродивший .
~
И я тоже, признаться, брожу.
Иногда поневоле, Иногда по проспекту.
Будто в местную секту
Направляя стремительно шаг...

Не пробуй курить.
Тебе не пойдёт кудрявый дым
~
Моих летающих по воздуху волос.
Пьянят, напоминая мстительный наркоз.
Не трудный час, не кислородный передоз,
А так естественно подкашивает ноги...

Вина не вкушай,
Ты в отражении бокала увидишь горькую багровую печаль.
~
Как будто мои карие глаза,
Настолько тёплые, настолько много смысла.
На вид гранат, но всё же кисло.
И так желанно, но, увы, нельзя.