Улыбнётся ласково

Жанна Гапеева
Люди Украины смотрят на Россию,
Кто же нам поможет землю защитить.
Выбирали мы на выборах мессию,
Оказался клубок зла,не просто нить.

Наши депутаты куплены врагами,
Продадут и землю и родную мать.
Продадут за деньги,не считаясь с нами,
Сколько ж можно люди спокойно молчать.

Кровь пролили деды за землю родную.
Чтоб её потом же просто так отдать?
И солдаты наши олигархам служат,
Кто же будет землю нашу защищать?

Поднимайтесь женщины:матери и сёстры,
Видно наша очередь, наконец, пришла.
Пусть на Николая засияют звёзды,
Улыбнётся ласково наша к нам земля