Балестра

Ася Диденко
Помните историю "пантеры"?
Вот продолжение, конец..
Спустя полгода как в вольере
Рифму мне прислал гонец...

Сначала "Пантера", дальше "Балестра",
Аплодисменты, браво, Маэстро!
Мастер лжи, разврата, фальши,
Слова твои так много значат...
Значили раньше, теперь уже нет.
Расходимся, люди, окончен концерт!
Вертел мной ловко, как хотел,
Но всему есть свой предел.
Я не спорю, я скучаю,
Но уже не докучаю.
Расходятся дороги и тропинки,
Ты сердце расколол на льдинки.
Спасибо, моряк, спасибо!
Я бесчувственная скотина!