***

Николай Шуленков
Ах.Эти июльские рани
Нас утром прохладой зовут.
На низких окошках  герани
В далёкие дали плывут.
И  ветер чуть скрипает дверью
Уводит в другие края.
И дрёма разбудит нас в девять,
Постылая дрёма  моя.
Бессонные яблони мокнут.
И вижу опять наяву.
Герани на низеньких  окнах.
И я с тобой рядом плыву.