Когда бы я не встретился с тобою...

Пётр Безуглов
Оле

Когда бы я не встретился с тобою,
(Как все же мир, такой огромный, мал),
Я не узнал бы, что такое горе...
Но и о счастье тоже не узнал.

Я б прожил жизнь размеренно-спокойно,
Кому-то, вероятно, мужем был,
И может быть действительно любил,
Но сладко бы так не было, и больно.

И ждали бы меня с работы дети,
Жена, и теплый ужин на столе.
Я был бы всех счастливей на земле,
Не зная, что несчастней всех на свете.

Я б так и умер не подозревая,
Что не любим.Но не сочти за лесть,
Такую радость - ты на свете есть,
Мне не смогла бы подарить другая.

Спасибо, что могу тебя любить.
Пусть даже без ответно, ну так что же...
Ты все, зачем мне стоит жизнь прожить.
А это ничего, всего лишь слезы.