Не встретились мы

Эльза Кириллина
Разразилась гроза
В самом сердце зимы.
Гром гремел громко "За!",
Но не встретились мы.

Засияли снега,
Землю вырвав из тьмы,
И дорога легка,
Но ... не встретились мы!

Заболела зима
Грусть-тоской ледяной -
Может, встречу сама
Наколдую весной?!