Расскажите, чайки...

Людмила Рубина
(Фото авторское / Болгария, Несебр, декабрь 2019 г)

Расскажите, чайки,
Что поёт вам море?
Вы о чем кричите,
Грозным волнам вторя?

На волне качаясь,
Чайка прокричала -
Я кусочек счастья
Твоего причала.
В моём крике вечность
Облаков летящих,
Мира бесконечность,
Блеск мечты манящей.

Серебрятся крылья
В небесах высоких.
Сказка станет былью,
О краях далёких.

19.12.2019