Букет из листьев

Галина Гусева Дымовских
В природе – ярких красок увяданье,
Переплетенья тоненькая нить,
Небесной сини с тучами слиянье,
Опавших жёлтых листьев жизнь…

Букет из листьев – осени прощанье.
С собою забрала она вослед
Весны зелёный цвет очарованья
И лета загорелого привет.

Калейдоскоп осенних ярких красок
Легко парит, кружится на ветру…
И наш букет, от осени подарок,
Напомнит нам прекрасную пору.