Люблю, Люблю как никогда

Анатолий Фёдорович Мироненко
               

                Летящим светом утренней звезды
                ДУШИ МОЕЙ КОСНУЛАСЬ ТЫ,
                И забрала покой,
                Оставив ей взамен живую боль.


                Люблю,Люблю как никогда,
                Со мной такого в жизни не случалось!
                О Господи,спаси меня,прошу,
                Чтоб сердце на клочки не разорвалось.


                От этой радости и боли,
                Что посылает мне судьба...
                Но все ж,прошу,Благослови,
                Чтоб эта боль осталась навсегда!..