Разговор

Бронников Дмитрий
Привет, пришел, садись покурим, ну да, бросаешь.
Как там? Как у меня ты лучше всех на этом свете знаешь.
Не зря заходишь каждый день, карая долгим взглядом.
Наверно было б подругому, если б подругому был бы рядом.
Кто виноват? Тебя же с детства не волнует.
Устал совсем, ты посмотри, там под ногами ветер дует.
Я не ищу причин, все делал как умею.
Ты молча лишь смотрел, мешать не смея.
Мы скоро встретимся, хотя во снах тебя хватает.
Ведь голову ты видел сам, а мать то до сих пор не знает.

Глаза её в слезах, мой ад, и хуже мне не будет.
А я то все потом, да вот потом  уже не будет.
Уйду под дикий крик, беспомощного страха.
Туда где сын мой так и не заплакал.
Хочу чтоб не искали, просто нет причин,
Устал всю жизнь, за эту жизнь один.
Я не сдаюсь, я не умею, знаешь.
Но я курю, а ты 4 год бросаешь.
Уходишь? Молча, как всегда.
Услышу скоро голос, билет уже в руках.