***

Дарья Александровна Никонова
Я хочу превратиться в точку
Исчезнуть с лица Земли
Чтобы всякие гады и сволочи
Никогда меня не нашли.

Когда меня все обижали,
Ты мог меня защитить.
А ты смеялся, просто смеялся.
И как тебя любить?

17.03.2016