Во имя Любви

Роман Бамбуров
Всё воздастся. Откуда,куда?
Кто покажет нам чеки возврата?
Но я верю наивно всегда,
За добро есть превысшая плата.

Мир хранится под небом святым:
Каждый взгляд,каждый вздох и поступок.
Постоянно куда-то бежим,
Заглушая обманом рассудок.

Исповедовать нужно сердца,
Улыбаясь свинцовому граду.
Не прольётся чужая слеза,
Если с совестью теплится ладан.

Пусть дремучи дороги твои,
Даже если за стенами стены.
У надежды исходы свои,
И в агонии держится вера.

Чем воздастся? Да ты не проси!
Даже больше, ничуть не надейся!
Просто жертвуй во имя Любви,
И сойдут чудеса с поднебесья.

2013 год.


https://pravoslavie.ru/68001.html
(Добрый Болгарский 104-летний дедушка Добри Добреев).